【惣菜リメイク】余った唐揚げのピリ辛ケチャップ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社惣菜弁当屋の


「東京からあげ大学」で


惣菜のからあげが余りました〜


なので


リメイクしてみました〜


余った唐揚げのピリ辛ケチャップ炒め!








余ったからあげクン!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


以前もご説明させていただきましたが


ばかすやのからあげは


すぐ食べるからおいしい〜


からあげ大学のからあげは


冷めてもおいしいからあげです〜


そのからあげを


タマネギとピリ辛ケチャップで


炒めてみました〜


ウン!ウマーイ!


白飯にもビールにも合いますよほほーん!


そんなこんなで


無駄のないまかないTIMEに


感動したある日の話だったとさッ!