【やまと豚の希少部位がうまい】やまと豚のヒレカツカレーを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スゴい勢いで豚カレーが


売れているので


またまた仕込み!


お味見で


やまと豚のダシで作ったカレーを


食べてみました〜


やまと豚のヒレカツカレー!












さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんめー


カレールーもうまいけど


やまと豚のヒレカツが


実にうまいッ!


そんなこんなで


やまと豚の希少部位を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!