【あれ?今度は白飯が売り切れ】牡蠣と茄子のオイスターパスタを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

前回は白飯が大量に余ってしまいましたが


今回は


またまた予想がハズレてしまい


白飯が売り切れてしまいました〜


なのでパスタのチカラを借りることに!


牡蠣と茄子のオイスターパスタを


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


くぅ〜


牡蠣がオイスターソースに合います〜


うまいスター


茄子もうまいッ!


そんなこんなで


白ワインが飲みたくなった(飲んでませんよ)


ある日の話だったとさッ!