【白飯大量残】仲間たちと鶏肉とたまごのあんかけチャーハンを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

珍しく予想が大幅にハズレて


白飯が大量に残ってしまいました〜


なので


自治会の仲間たちも


居残りしてくれてたので


鶏肉とたまごのあんかけチャーハンを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなと


自治会の仲間たちで


大量のチャーハンをいただきましたー


うまいッ!


あんかけチャーハン大好き〜


そんなこんなで


仲間たちの協力もあって


白飯を余らせることなく


楽しい時間を過ごすことが出来た


ある日の話だったとさッ!