【たまにはハンバーグ】和風おろしポン酢ハンバーグを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ハンバーグの仕込みの関係で


お兄さんは食べてしまえ!


ということで


和風おろしポン酢ハンバーグを


作ってみました〜






ポン酢ソースには


炒めたネギが入ってます!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


お、おー


ポン酢ソースにネギの甘味旨味が


入ってます〜


ハンバーグは


ワタシのレシピなので


まあ〜おいしいッす


そんなこんなで


ネギの甘味旨味を加えた


スタッフが大活躍した


ある日の話だったとさッ!