【中華のようでジャナイ】やまと豚バラ肉とナスピーマンのちょい辛味噌炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

中華なのか?


和食なのか?


使っている材料?


技法?


今回は


やまと豚バラ肉とナスピーマンの


ちょい辛味噌炒めを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


味噌がみ子ちゃんシンシューイチ!



和風に感じるのは


お師匠様からいただいた酒粕



この辺が和風を強く感じさせていますー


そしてさらに


豆板醤と甜麺醤


作り方が中華のようで


み子ちゃんと酒粕が和風!


ま、


おいしければ


難しい話はいらないよー


そんなこんなで


何料理かわからないげど


サイコーにおいしいものを食べた


ある日の話だったとさッ!