【酢鶏ジャナイ風】鶏もも肉と野菜の微辛甘酢あんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回はいつものように


酢鶏。。ではなく


ジャナイ


鶏もも肉の微辛甘酢あんを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


どこがどー違うのかは


写真だとわからないですが


酸味は緩め


辛みも微量


甘味がケチャップと砂糖なので


やはり酢鶏ジャナイです


それでもサイコーにうまいッ!


そんなこんなで


味わいをいろいろ開発している


ある日の話だったとさッ!