【クリームシチューリメイク】チキンのガーリックソテーにトマトのクリームソースをかけてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日食べたクリームシチューが


若干余ったので


トマトのコンカッセを加えて


ガーリック塩コショウで味を整えて


クリームシチューリメイクトマト風味ソースを


作って


チキンのガーリックソテーにかけましたー






おおー


綺麗なオレンジ色〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


チキンのガーリックソテー自体がうまいッ!


そして


クリームシチューリメイクトマト風味ソースが


トマトの酸味が素晴らしく


チーズ系のクリームソースに合います!


そんなこんなで


クリームシチューの2日目は


トマト風味にリメイクすることを


おすすめしたい


ある日の話だったとさッ!