【寒い日はやっぱ鍋】やまと豚バラ肉といろいろ野菜の 鍋焼きうどん味噌仕立てを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

だんだん寒くなってきましたよ〜


そんな日はやっぱ鍋っしょッ!


ということで


やまと豚バラ肉といろいろ野菜の


鍋焼きうどん味噌仕立てを作ってみました〜












さっそくスタッフみんなでいただきましたー


みんなひたいに汗をかきかき


熱熱のうどんをすすりました〜


やまと豚も野菜もうどんも


味シミシミでうまー


そんなこんなで


スタッフみんなで温まった


ある日の話だったとさッ!