【やまと豚うまッ!】やまと豚もも肉のデミグラスソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚もも肉が肉肉しくて


たまらなくおいしい〜


なので


やまと豚もも肉のデミグラスソースを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなと


自動ドアを直しに来てくれた先輩と


いただきましたー


肉肉しい〜


たまらなくおいしい〜


デミグラスソースもなかなか良す!


そんなこんなで


やまと豚の肉肉しさを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!