【多国籍牛肉】カナダ産アメリカ産の牛肉と茄子の辛味噌炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

別々に購入した


カナダ産牛肉とアメリカ産牛肉が


ちょっとずつ残っていたので


あわせて茄子の辛味噌中華炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


充分うまいッ!


オーストラリア産は食べてないけど


今どきは外国産でもそんなにくさくない〜


そんなこんなで


外国産牛肉もなかなか良いと思った


ある日の話だったとさッ!