【バルサミコはつおい】チキンのソテーバルサミコ「醤油」ソースを再び食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

以前。。


やまと豚にバルサミコソースをかけて


良かったので


今回は鶏肉でやってみました〜


チキンのソテーバルサミコ「醤油」ソース






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


こ、こりゃうめぇーよー


バルサミコソースがたまらなくおいしい〜


そんなこんなで


バルサミコソースがめっちゃつおいことに


気がついたある日の話だったとさッ!