【やっぱちゅーかだよねー】鶏肉ピーマンのピリ辛オイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

どーしても


ちゅーか(中華)の方向に向いています〜


今回は


鶏肉ピーマンのピリ辛オイスター炒めを


作ってみました〜






鶏もも肉〜


ミディアムなピーマン〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ベストピリ辛賞!


うまいピリ辛!


これだけ作っていたら


スタッフも腕が上がります〜


そんなこんなで


ベストピリ辛賞を受賞した


ある日の話だったとさッ!