【お師匠様からのお勉強】日本一の柿《富士柿》を今年もいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ワタシの知らない料理や


ワタシの食べたことのない

美味しいものを教えてくれる

いつもいつもお世話になっている

《お師匠様》から

愛媛県八幡浜の《富士柿》をいただきましたー

去年も一昨年もいただきました!









さっそくスタッフみんなと


お客様みんなでいただきましたー


すっげーうまい!


甘さハンパねー


お客様が


「メロンかと思った」と言ってましたが


まさにそんな感じです〜


さすが日本一で!


そんなこんなで


富士柿を食べて日本一になった


ある日の話だったとさッ!


【おまけ】

去年もいただきましたー


一昨年もいただきましたー