【太めちゅーか】ザクザクカットの青椒肉絲を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

以前も作りましたが


気に入ったので再度挑戦!


細く切らないザクザク太めの


青椒肉絲をまたまた作りました〜







しかもあるもの野菜でピーマンとにんじん


やまと豚のもも肉とバラ肉!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうまいッ!


やっぱり自分は太めカットが好きッ!


食べた実感がありますー


そんなこんなで


太めちゅーかをリピした


ある日の話だったとさッ!