【まだまだ夏っす】特大岩牡蠣を今年の夏の思い出に食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

去年一昨年は


体調の関係上


生のサカナや貝類は食べられませんでした〜


退院してしばらく経っているので


ワンチャン食べてみようと


特大岩牡蠣を買ってきてもらいました〜


かなりデカいです〜









さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーん!うまい〜


磯の香りが口いっぱいに広がります〜


海だ!


ミルキーな海だ!


海を食べてルル〜


そんなこんなで


久しぶりの生岩牡蠣を


堪能したある日の話だったとさッ!