【3分間クッキングのマネ】やまと豚ヒレ肉の卵衣焼き甘酢あんかけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまたま


3分間クッキングをみたら


の卵衣焼き甘酢あんかけを


作っていたので



マネして


やまと豚ヒレ肉の卵衣焼き甘酢あんかけを


作ってみました〜










卵衣焼きなのでピカタみたいなイメージ!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


相変わらず


弊社の甘酢あんかけのレベルが高い!


ワタシ好みのすっぺー感じ


卵衣が優しくしてくれてます〜


そんなこんなで


3分間クッキングにお世話になった


ある日の話だったとさッ!