【アンガス牛ってどんな】アンガス牛バラと肩小間切れの 焼き肉 辛味家のタレを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近いろいろ


今までは使ってこなかった食材を


研究してます〜


今回は


アンガス牛バラと肩小間切れを


スーパーで買って来ました〜


さっそくお味見を


青森県の辛味家のタレで!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


むッむ〜


そ、そうなのねー


ただ焼くだけの


焼き肉では


素材の味が出ちゃうんですねー


そんなこんなで


青森県の辛味家のタレを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!


ちなみに


青森県の辛味家のタレは


知り合いが小料理屋さんをオープンする時に


引き出物でいただきましたー