【ピリ辛ハンバーグ】オイスター豆板醤の野菜たっぷりソースのハンバーグを食べてみた! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

辛いハンバーグは


食べたことがなかったので


作ってみました〜





ニクジュウが溢れるところを撮りたかったけど


あまりうまく撮れなくて分かりづらいです〜


動画でも撮りましたが



あまり溢れてる感がない〜


スマホ片手にハンバーグを切るのに


手間取って


すでにニクジュウ溢れちゃったー


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


野菜の旨味と


豆板醤のピリ辛が絶妙に旨いッ!


ぜひみなさんにもやってほしいです〜


そんなこんなで


野菜たっぷりの豆板醤ハンバーグが


想像以上においしいと気がついた


ある日の話だったとさッ!