【GHCがうまいッ】骨無しですがガーリックハーブチキンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ばかすや人気メニューの


骨付きガーリックハーブチキンを


骨無しで作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ガーリックの香りと


いろんなハーブが混じり合って


たまりません〜


赤ワインが飲みたくなりますよう〜


飲みませんでしたが。。


そんなこんなで


弊社の料理は


いろんな誘惑があることに気づいてしまった


ある日の話だったとさッ!