【SOBA-MEN】メニューにないけど久しぶりに蕎麦を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

居酒屋ばかすやのメニューには


ありませんが


久しぶりに蕎麦を食べてみました〜



友達からいただいた家庭菜園で育てた野菜



万願寺とうがらし!にえびしんじょうを


挟んで天ぷらにしましたー



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


万願寺とうがらしの天ぷらまいッ!


エビも香ばしい〜


そんなこんなで


採れたて野菜を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!