【シェーヌの仕込み】ぬるぬるして写真撮れなかったけど《北海タコ足》の吸盤を外したッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いやー


びっくりしました〜


《北海タコ足》を仕入れたんですが


しばらく入荷してないうちに


スゴく高くなってルル〜



なので


シェーヌでは出せませんが


居酒屋ばかすや用に


軽くボイルして


酢味噌で召し上がっていただきます〜



お味見しましたが


コリコリムキュムキュ


うまい〜


そんなこんなで


今まではあまり気にしていなかった


《吸盤》もしっかり料理することに


なった話だったとさッ!