【まかないMEN】イカとエビと春菊のペペロンチーノを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


B級グルメ風が多かったので


今回はシンプルに


《イカとエビと春菊のペペロンチーノ》で


優しい素材の味を楽しんだッ!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


程よいガーリック〜


程よい塩分〜


程よいピリ辛〜


イカもエビも春菊も!


優しくておいしい〜


パンチの強い料理もいいけど


優しいお味がホッとします〜


そんなこんなで


それぞれの素材をおいしくいただいた


話だったとさッ!