【シェーヌの仕込み】自家製鴨の生ハム熟成11日目!今日で11日目です〜もう少しで完成です〜楽しみ!自家製鴨の生ハムのスタート記事はコチラ↓『【シェーヌの仕込み】自家製鴨の生ハムの仕込みスタート!』さっきの地震怖かったです〜シェーヌの厨房にいたんで2階だからけっこう揺れました〜 さてさて今回は《鴨の生ハム》を仕込みますよーさて2日前から漬け込んだ《鴨》鴨…ameblo.jp
『【シェーヌの仕込み】自家製鴨の生ハムの仕込みスタート!』さっきの地震怖かったです〜シェーヌの厨房にいたんで2階だからけっこう揺れました〜 さてさて今回は《鴨の生ハム》を仕込みますよーさて2日前から漬け込んだ《鴨》鴨…ameblo.jp