【まかないMEN】シンプルに醤油で焼きうどんをいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

まかないタイムは


新商品の開発だけではなく。。


《お兄さん》になった材料を


消費することもあります〜


今回は《醤油焼きうどん》


オンザ・目玉焼き〜



海苔が多いな〜



リフト!



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おー


いろいろキノコと鶏肉が


香ばしい醤油とからみあって


いいお出汁をかもしだしてる〜


シンプルがうまい〜


そんなこんなで


ワザもなく


そのままのお味で


すっかり楽しんだある日のまかないタイムの


話だったとさッ!