【銀座あけぼの】前回美しすぎるバランスに腰を抜かしたアノ和菓子を再度いただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

何人かの方々は


このブログをしょっちゅう見てくれているので


覚えてらっしゃる方もいると思われますが。。


【銀座あけぼの】さんの


《濃茶本葛》


リピっていただきました〜



あの時の記事がコチラ↓






さっそくスタッフみんなでいただきました〜


前回食べた時の感想がコチラですが。。

どちら様?

抹茶さま?

葛さま?

スゴい!まとまってる〜

スタートのチュルンの食感から

あずきの食感

間を挟む

抹茶の香りとあずきの香り

そして甘味から何までのバランスが

美しい〜


もう


これ以上もこれ以下もありません〜


文章にしたら美しく書けないので


ダメ!


なのでひとことだけ


「おいスィーツ!」


これだけです〜


何度もリピって食べたい!


そんなお菓子の話だったとさッ!