そして仕上がったオードブルは! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

事前予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

先日お知らせした。。。

 

「うなぎのパイ包み焼きマトロート風」

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12613238151.html

 

「グランメゾン東京風ウニのグラティネとパンペルデュ」

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12613479661.html

 

 

これらを盛り付けたオードブルはこんな感じになりました~

 

 

 

 

 

もう1皿!

 

 

 

 

 

全部。。。手間暇かけてるので

 

美味しいよ!

 

 

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