研究員のみなさま!おはようございます!
現在シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として
「1日1組完全貸切営業」を実施しています。(6月末日までの予定)
ご来店の際は前日までのご予約をお願い申し上げます。
ステーキ工房シェーヌ 046-295-8989
さて!
今日は先日の「まかない」の話を!
最高級に美味しい。。。やまと豚のロースの切れ端があったので。。。
「豚キムチ」でも。。。と思ったのですが。。。
いっそのことパスタにしちゃえッ!
ということで。。。
「豚キムチパスタ」
豚肉とキムチだけだとパスタっぽくないので。。。
ナスも入ってます~(ナスは中華にもパスタにも合いますもんね)
んん~
せっかく豚キムチなので。。。
あと乗せ「目玉焼き」も!
リフトもしちゃいます~
まさかの?正直言って美味しいです!
やまと豚の甘味とキムチの辛味がパスタに絡んで。。。
これはまさに!
「パスタの東方見聞録や~」←自作。。。名言難しい
というわけで。。。
まかないも料理の研究ナンデス~
試してみてねッ!