まかないは新メニュー開発の始まりナンデス!「豚キムチパスタ」 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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さて!

 

今日は先日の「まかない」の話を!

 

最高級に美味しい。。。やまと豚のロースの切れ端があったので。。。

 

「豚キムチ」でも。。。と思ったのですが。。。

 

いっそのことパスタにしちゃえッ!

 

ということで。。。

 

「豚キムチパスタ」

 

 

豚肉とキムチだけだとパスタっぽくないので。。。

 

ナスも入ってます~(ナスは中華にもパスタにも合いますもんね)

 

んん~

 

せっかく豚キムチなので。。。

 

あと乗せ「目玉焼き」も!

 

 

リフトもしちゃいます~

 

 

まさかの?正直言って美味しいです!

 

やまと豚の甘味とキムチの辛味がパスタに絡んで。。。

 

これはまさに!

 

 

 

 

「パスタの東方見聞録や~」←自作。。。名言難しい

 

 

 

 

というわけで。。。

 

まかないも料理の研究ナンデス~

 

試してみてねッ!

 

 

 

 

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