サーモンのミキュイをタルタルに、カプレーゼ仕立て | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在シェーヌでは「1日1組完全貸切営業」を実施しています。

 

今現在のご予約状況をお知らせしますね。

 

本日のご予約現在ゼロ

 

です。。。

 

 

 

嬉しい~

 

昨夜。。。お世話になっている社長様がシェーヌにご来店くださいました!

 

久しぶりに「必殺仕込人」から→「シェーヌの料理人」になれたことを感謝いたします!

 

なので!

 

久しぶりに料理の写真を少し撮影できたのでお知らせしますね~

 

アミューズ「サーモンのミキュイをタルタルに、カプレーゼ仕立て」

 

 

 

オードブル「しばれ豚厚切り生ハムのサラダ仕立て」

 

 

オードブル「シェフにおまかせ前菜の盛り合わせ」

 

 

・奥のガラス「マグロのブランシール」

・ココット「ハマグリの冷たいフラン、春キャベツのクーリ、モンブラン風」

・手前左「マグレカナール鴨の自家製生ハム」

・隣「そら豆のタプナードマリネ」

・「冷製フォアグラのコンフィ、キャラメリゼ」

・「ゴボウの赤ワイン煮シナモン風味」

・「ニンジンのラぺとパプリカ・カリフラワーのピクルス」

 

写真はここまでです~

 

早く通常になって。。。もっと料理したいッス!