研究員のみなさま!おはようございます!
現在シェーヌでは「1日1組完全貸切営業」を実施しています。
今現在のご予約状況をお知らせしますね。
本日のご予約現在ゼロ
です。。。
嬉しい~
昨夜。。。お世話になっている社長様がシェーヌにご来店くださいました!
久しぶりに「必殺仕込人」から→「シェーヌの料理人」になれたことを感謝いたします!
なので!
久しぶりに料理の写真を少し撮影できたのでお知らせしますね~
アミューズ「サーモンのミキュイをタルタルに、カプレーゼ仕立て」
オードブル「しばれ豚厚切り生ハムのサラダ仕立て」
オードブル「シェフにおまかせ前菜の盛り合わせ」
・奥のガラス「マグロのブランシール」
・ココット「ハマグリの冷たいフラン、春キャベツのクーリ、モンブラン風」
・手前左「マグレカナール鴨の自家製生ハム」
・隣「そら豆のタプナードマリネ」
・「冷製フォアグラのコンフィ、キャラメリゼ」
・「ゴボウの赤ワイン煮シナモン風味」
・「ニンジンのラぺとパプリカ・カリフラワーのピクルス」
写真はここまでです~
早く通常になって。。。もっと料理したいッス!