遠慮なく!どんどん注文してくださいね! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在シェーヌでは「1日1組完全貸切営業」を実施しています。

 

今現在のご予約状況をお知らせしますね。

 

本日のご予約現在ゼロ

 

です。。。

 

さて!

 

現在。。。姉妹店「ばかすや」ではテイクアウトに

 

「やまと豚のロース豚重」をいちおしで提供させていただいていますが。。。

 

 

こんな感じで焼いてます~

 

 

実は!

 

いっぺんに2人前(ロース6枚)が1度に焼ける限界だったんです~

 

なぜなら!

 

ぶっ壊れてます。。。

 

 

8コンロのうち。。。使えるのが3コンロしかなかったんです。。。。ナミダ

 

なのでいっぺんにご注文が入るとかなりお待たせしてました!

 

同時に「シロコロ」。。。あ!言っちゃダメなんでしたっけ!

 

「厚木ホルモン」が同時に入ると20分くらい占領されて

 

更にお待たせしていました!

 

 

しかたない!

 

背に腹はかえられぬ!

 

はいッ!清水の舞台から飛び降りました!

 

新入社員「グリルちゃん!」

 

 

 

昨日!入社しました~

 

これでガンガン焼けますよ~

 

遠慮なく!どんどん注文してくださいね!

 

しばらくは「テイクアウト」しか売り上げが期待できないんで。。。。ね!