本日月末処理!まかない「やまと豚ロースのソテー特製デミグラスソース」 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

今日は31日!月末処理にて。。。かなりハードなスケジュールボンジュール!

 

なのでスイマセン。。。簡単な更新になります~

 

先日のまかない!

 

やまと豚ロースのソテー特製デミグラスソース!

 

 

もうチョイアップ!

 

 

ぶひぶひぃ~

 

美味しいよぉ~

 

とりあえず。。。銀行に行ってきます!