ご報告 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

Facebookにはお知らせしましたが。。。

 

こちらのブログにもお知らせします!

 

この度3月28日をもちまして我が「スナック樫の木」を閉店することになりました。

急なご報告ではございますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

 

今年53歳の私が、25歳の時に南口で雇われ店長として始まり5年。30歳の時に独立して23年。

計28年間、たくさんの仲間たちと出会い、思い出を作ってきました。朝の6時までの営業だったので

厚木の最終集合場所だった「樫の木」は、本当に私の人生そのものでした。

 

切りがないほどの思い出がありとても寂しいですが、取り急ぎ閉店のご挨拶とさせていただきます。

長きにわたりご支援いただき心より感謝申し上げます。

 

 

樫の木があったから出会いがあった!

 

樫の木があったから今がある!

 

樫の木があったから幸せなんだ!

 

朝まで樫の木!

 

樫の木カレー!

 

ありがとう樫の木!

 

 

 

有限会社 田村

代表取締役 田村直紀