今年もありがとうございました◎
今年も一年、チーズ・オン ザ テーブルをご愛顧いただき、
ありがとうございました
少しでもチーズとみなさまとのいい出会いのきっかけになっていれば
とてもうれしいです。
さて、チーズ・オン ザ テーブルのオンラインショッピング
ならびに本店は、
12月30日~1月3日までお休みさせていただきます
12月27日以降のご注文は、2012年1月4日より順次発送いたします。
2012年12月30日~2013年1月3日までの期間は、出荷作業はお休みとなり、
ご注文やお問い合わせへのお返事は、年明け1月4日とさせていただきます。
何卒ご了承ください。
なお、お休み期間中も
オンラインショッピングのご注文は承りますので、どうぞご利用ください
百貨店内のチーズ・オン ザ テーブル、チーズクラブは、
年内は12月31日まで、
年明けは1月2日から営業しております!
年末年始のパーティ用、
新年用のチーズなど、
ぜひぜひご来店くださいね
さて、今年最後のチーズ写真は
年末らしく!?
パーティ仕様にチーズをデコレーションしてみました☆
チーズのケーキ風
2012年も残り数日となりましたが、
素敵な年末をお過ごしください
2013年が素晴らしい一年となりますように。
来年もチーズ・オン ザ テーブルをどうぞよろしくお願いいたします。
Cheese on the table 高木
ありがとうございました

少しでもチーズとみなさまとのいい出会いのきっかけになっていれば
とてもうれしいです。
さて、チーズ・オン ザ テーブルのオンラインショッピング
ならびに本店は、
12月30日~1月3日までお休みさせていただきます

12月27日以降のご注文は、2012年1月4日より順次発送いたします。
2012年12月30日~2013年1月3日までの期間は、出荷作業はお休みとなり、
ご注文やお問い合わせへのお返事は、年明け1月4日とさせていただきます。
何卒ご了承ください。
なお、お休み期間中も
オンラインショッピングのご注文は承りますので、どうぞご利用ください

百貨店内のチーズ・オン ザ テーブル、チーズクラブは、
年内は12月31日まで、
年明けは1月2日から営業しております!
年末年始のパーティ用、
新年用のチーズなど、
ぜひぜひご来店くださいね


年末らしく!?
パーティ仕様にチーズをデコレーションしてみました☆
チーズのケーキ風

2012年も残り数日となりましたが、
素敵な年末をお過ごしください

2013年が素晴らしい一年となりますように。
来年もチーズ・オン ザ テーブルをどうぞよろしくお願いいたします。
Cheese on the table 高木
イェンヌ村から到着!!とろとろプチ・バシュラン
ただいま特別入荷中の
プチ・バシュラン・ド・サヴォワ
。

チーズの名産地、フランス・サヴォワ地方にある
イェンヌ村からはるばる届けられました!!
チーズ・オン ザ テーブルに入荷するのはこれが初めて!!
サヴォワ地方は、ヨーロッパ最高峰のモン・ブランを擁するアルプスのふもとに位置する山岳地域。
イタリアやスイスと国境を接し、登山やスキーを楽しむ人々が世界中から訪れます。
雄大なアルプスのふもとに広がる美しい湖や山々に囲まれた
イェンヌ村では、
近隣の酪農家から毎日届く良質なミルクを使って
昔ながらにチーズを作っています。
さて、こちらのプチ・バシュラン・ド・サヴォワ、
チーズのまわりをぐるりとエピセアの樹皮で巻いて熟成しています。
陶器製の器に入っているところもかわいい
そして
ご覧ください!
とろ~りスプーンですくえるほどクリーミー!

厚い表皮を取って、
柔らかなチーズをスプーンですくっていただくと、
豊かなミルクのコクがしっとりと舌の上で広がっていきます。
陶器に入っているので、
このまま丸ごとオーブンに入れて熱々の「焼きバシュラン」もいいですね♪
各店数量限定での入荷のため、
売り切れる前にぜひぜひゲットしてくださいね!
近くにチーズ・オン ザ テーブルがない!という方は、
オンラインショッピングでもただいま販売中です
↓↓↓
プチ・バシュラン・ド・サヴォワ
どうかお見逃しなく!
Cheese on the table 高木



チーズの名産地、フランス・サヴォワ地方にある
イェンヌ村からはるばる届けられました!!
チーズ・オン ザ テーブルに入荷するのはこれが初めて!!

イタリアやスイスと国境を接し、登山やスキーを楽しむ人々が世界中から訪れます。
雄大なアルプスのふもとに広がる美しい湖や山々に囲まれた
イェンヌ村では、
近隣の酪農家から毎日届く良質なミルクを使って
昔ながらにチーズを作っています。
さて、こちらのプチ・バシュラン・ド・サヴォワ、
チーズのまわりをぐるりとエピセアの樹皮で巻いて熟成しています。
陶器製の器に入っているところもかわいい

そして
ご覧ください!
とろ~りスプーンですくえるほどクリーミー!

厚い表皮を取って、
柔らかなチーズをスプーンですくっていただくと、
豊かなミルクのコクがしっとりと舌の上で広がっていきます。

陶器に入っているので、
このまま丸ごとオーブンに入れて熱々の「焼きバシュラン」もいいですね♪
各店数量限定での入荷のため、
売り切れる前にぜひぜひゲットしてくださいね!

近くにチーズ・オン ザ テーブルがない!という方は、
オンラインショッピングでもただいま販売中です

↓↓↓
プチ・バシュラン・ド・サヴォワ
どうかお見逃しなく!
Cheese on the table 高木