cheeseonthetableのブログ -8ページ目

今年もありがとうございました◎

今年も一年、チーズ・オン ザ テーブルをご愛顧いただき、
ありがとうございましたラブラブ

少しでもチーズとみなさまとのいい出会いのきっかけになっていれば
とてもうれしいです。


さて、チーズ・オン ザ テーブルのオンラインショッピング
ならびに本店は、
12月30日~1月3日までお休みさせていただきますaya

12月27日以降のご注文は、2012年1月4日より順次発送いたします。

2012年12月30日~2013年1月3日までの期間は、出荷作業はお休みとなり、
ご注文やお問い合わせへのお返事は、年明け1月4日とさせていただきます。
何卒ご了承ください。

なお、お休み期間中も
オンラインショッピングのご注文は承りますので、どうぞご利用くださいaya



百貨店内のチーズ・オン ザ テーブル、チーズクラブは、
年内は12月31日まで、
年明けは1月2日から営業しております!

年末年始のパーティ用、
新年用のチーズなど、
ぜひぜひご来店くださいねラブラブ

$cheeseonthetableのブログさて、今年最後のチーズ写真は
年末らしく!?
パーティ仕様にチーズをデコレーションしてみました☆

チーズのケーキ風ぐぅ~。


2012年も残り数日となりましたが、
素敵な年末をお過ごしくださいドキドキ

2013年が素晴らしい一年となりますように。

来年もチーズ・オン ザ テーブルをどうぞよろしくお願いいたします。

Cheese on the table 高木

ノエル☆

$cheeseonthetableのブログ
$cheeseonthetableのブログ

ラクレットでチーズパーティ!はいかがですか?ラブラブ

素敵なノエルをお過ごしくださいね。

Cheese on the table 高木

イェンヌ村から到着!!とろとろプチ・バシュラン

ただいま特別入荷中の
キラキラプチ・バシュラン・ド・サヴォワキラキラ

$cheeseonthetableのブログ

チーズの名産地、フランス・サヴォワ地方にある
イェンヌ村からはるばる届けられました!!

チーズ・オン ザ テーブルに入荷するのはこれが初めて!!


$cheeseonthetableのブログサヴォワ地方は、ヨーロッパ最高峰のモン・ブランを擁するアルプスのふもとに位置する山岳地域。
イタリアやスイスと国境を接し、登山やスキーを楽しむ人々が世界中から訪れます。

雄大なアルプスのふもとに広がる美しい湖や山々に囲まれた
イェンヌ村では、
近隣の酪農家から毎日届く良質なミルクを使って
昔ながらにチーズを作っています。


さて、こちらのプチ・バシュラン・ド・サヴォワ、
チーズのまわりをぐるりとエピセアの樹皮で巻いて熟成しています。

陶器製の器に入っているところもかわいいドキドキ

そして
ご覧ください!

とろ~りスプーンですくえるほどクリーミー!
$cheeseonthetableのブログ
厚い表皮を取って、
柔らかなチーズをスプーンですくっていただくと、
豊かなミルクのコクがしっとりと舌の上で広がっていきます。キャッ

陶器に入っているので、
このまま丸ごとオーブンに入れて熱々の「焼きバシュラン」もいいですね♪

各店数量限定での入荷のため、
売り切れる前にぜひぜひゲットしてくださいね!ルパン

近くにチーズ・オン ザ テーブルがない!という方は、
オンラインショッピングでもただいま販売中ですドキドキ

  ↓↓↓
プチ・バシュラン・ド・サヴォワ

どうかお見逃しなく!

Cheese on the table 高木