✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎  オフィシャルブログ(発酵・ローフード)



日本を代表するヴィーガン料理家

庄司いずみ先生。


日本初のヴィーガン料理専門オンライン教室

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ

システムリニューアルの

SpecialLessonにて

登壇することになりました!!


国内外のトップシェフらとのコラボレッスンなどで注目を集めるこのスタジオのレッスン


いずみ先生との出会いは、ローフードを始めてすぐの頃。

ヴィーガンアワードの会場で、かれこれ6年くらい前。
その時から、実は 6年連続でヴィーガンアワードノミネートしていただいてます!

(2018年2月ベジタリアンアワード 名古屋にて)

※左からいけやれいこ先生、斎藤志乃先生、庄司いずみ先生、安藤千英、sumi先生。

詳しくはこちらのブログにて


いずみ先生の著書は

Amazonで58タイトルもあります。

(実際は70冊以上)


先生はこの時、グランプリを受賞され(当然ながらですが)この後も、キラキラ第一線を牽引してこられました!


先生は、このクッキングスタジオを日本を代表するものとして作りたい!と、とても意欲的に活動されています。


こちらのクッキングスタジオで登壇された先生方は、錚々たるメンバー!!

The burnのエグゼクティブシェフの米澤文雄シェフも登壇されていました!


そんな素晴らしい先生方の中に

私も入らせていただきとても光栄です。


今回は、ロースイーツが初めての方にも作れるように

「基本のローチーズケーキ」

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオバージョンで作ります。


とびきり美味い塩キャラメル風味のクラスト生地にフレッシュなブルーベリーのフィリングを合わせたチーズケーキのような濃厚な味わいのローケーキです。


リニューアルした庄司いずみ先生のオンライン教室

ぜひチェックしてみてくださいね!


登壇は、7月14日

詳しくはこちら⤵︎

詳しくはこちら



 レッスンのお申し込みお問い合わせは

料理教室ポータルサイトクスパもしくはDMから


ロースイーツの専門家になるクラス

ローパティシエ講座

ローパティシエ初級講座 6月12日 

 

ローパティシエ上級講座(全4回)

ローパティシエ上級① 6月14日 

ローパティシエ上級② 6月15日

ローパティシエ上級③ 6月17日

ローパティシエ上級④ 6月19日

(予備日 21日)

 

ローショコラティエ

ローチョコレートマイスター講座

ローショコレートマイスター初級 6月1日 

ローショコレートマイスター中級 6月3日 

ローショコレートマイスター上級 6月10日 

認定インストラクター講座 (最終日に同時開催)

 


ローフードマイスター講座

2級 5月18日(土)

準1級 5月22日(水)

1級 5月24日(金)

✳︎その他日程はお問い合わせください。

3ステップ講座ならお得にご受講可能!

 

 

発酵プランナー講座


発酵プランナー基礎講座 5月14日 

発酵プランナー基礎プラス中級講座 

発酵プランナー師範講座 

 ✳︎日程はお問い合わせください

 


自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座

 

6月18日 

 

別途日程希望の場合は、調整いたします。

お気軽にお問い合わせください。


#rawfood #rawlivingfood #ローフード #ローリビングフード #ローフード国際プロデューサー #ローフードマイスター #エルグルメフードクリエーター部  #ellegourmet #ロースイーツ #elleatable #安藤千英 #料理家 #庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ






ローフードについて更に詳しく学びませんか?

 

医師も注目ローフード!

ローフードマイスター3ステップ3日間集中講座 この講座では、ローフードの基本から応用までを学ぶことができ、健康的な生活への第一歩を踏み出すことができます。

 

ローフードマイスター3日間集中資格取得講座

 

  ローフードマイスター講座


2級  5月18日(土)予約

準1級 5月22日(水)予約

1級  5月24日(金)予約

✳︎その他日程はお問い合わせください。

3ステップ講座ならお得にご受講可能!

 

  発酵プランナー講座


発酵プランナー基礎講座 5月14日 予約

発酵プランナー基礎プラス中級講座 ✳︎日程はお問い合わせください

発酵プランナー師範講座 ✳︎日程はお問い合わせください。

 

 

  ローショコラティエ


ローチョコレートマイスター講座

ローショコレートマイスター初級 6月1日 予約

ローショコレートマイスター中級 6月3日 予約

ローショコレートマイスター上級 6月10日 予約

認定インストラクター講座 (最終日に同時開催)

 

ローパティシエ講座


ローパティシエ初級講座 6月12日 予約

 

ローパティシエ上級講座(全4回)

ローパティシエ上級① 6月14日 予約

ローパティシエ上級② 6月15日

ローパティシエ上級③ 6月17日

ローパティシエ上級④ 6月19日

(予備日 21日)

 

 

  自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座


6月18日 予約

 

別途日程希望の場合は、調整いたします。

お気軽にお問い合わせください。

 

リビングフード(ローフード・発酵)の専門家・料理家 安藤千英

公式Instagramはこちら→@rawfoodhaccolab

安藤千英オフィシャルサイト(料理教室)はこちら→ローフード発酵LAB東京website

 

安藤千英代表のローショコラティエ協会公式Instagramはこちら→@rawchocolatier

世界初のローチョコレートに特化→ローショコラティエ協会公式website

 

レシピで社会貢献!DICライフテックとの共同プロジェクトスピルリナLAB ”

 

安藤千英 ローチョコレートと私について 

今日もたくさんのブログの中から読んでいただきありがとうございます