✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎ オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
日本を代表するヴィーガン料理家
庄司いずみ先生。
日本初のヴィーガン料理専門オンライン教室
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ
システムリニューアルの
SpecialLessonにて
登壇することになりました!!
国内外のトップシェフらとのコラボレッスンなどで注目を集めるこのスタジオのレッスン
いずみ先生との出会いは、ローフードを始めてすぐの頃。
ヴィーガンアワードの会場で、かれこれ6年くらい前。(2018年2月ベジタリアンアワード 名古屋にて)
いずみ先生の著書は
Amazonで58タイトルもあります。
(実際は70冊以上)
先生はこの時、グランプリを受賞され(当然ながらですが)この後も、キラキラ第一線を牽引してこられました!
先生は、このクッキングスタジオを日本を代表するものとして作りたい!と、とても意欲的に活動されています。
こちらのクッキングスタジオで登壇された先生方は、錚々たるメンバー!!
The burnのエグゼクティブシェフの米澤文雄シェフも登壇されていました!
そんな素晴らしい先生方の中に
私も入らせていただきとても光栄です。
今回は、ロースイーツが初めての方にも作れるように
「基本のローチーズケーキ」
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオバージョンで作ります。
とびきり美味い塩キャラメル風味のクラスト生地にフレッシュなブルーベリーのフィリングを合わせたチーズケーキのような濃厚な味わいのローケーキです。
リニューアルした庄司いずみ先生のオンライン教室
ぜひチェックしてみてくださいね!
登壇は、7月14日
詳しくはこちら⤵︎
レッスンのお申し込みお問い合わせは
料理教室ポータルサイトクスパもしくはDMから
ロースイーツの専門家になるクラス
ローパティシエ講座
ローパティシエ初級講座 6月12日
ローパティシエ上級講座(全4回)
ローパティシエ上級① 6月14日
ローパティシエ上級② 6月15日
ローパティシエ上級③ 6月17日
ローパティシエ上級④ 6月19日
(予備日 21日)
ローショコラティエ
ローチョコレートマイスター講座
ローショコレートマイスター初級 6月1日
ローショコレートマイスター中級 6月3日
ローショコレートマイスター上級 6月10日
認定インストラクター講座 (最終日に同時開催)
ローフードマイスター講座
2級 5月18日(土)
準1級 5月22日(水)
1級 5月24日(金)
✳︎その他日程はお問い合わせください。
3ステップ講座ならお得にご受講可能!
発酵プランナー講座
発酵プランナー基礎講座 5月14日
発酵プランナー基礎プラス中級講座
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✳︎日程はお問い合わせください
自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座
6月18日
別途日程希望の場合は、調整いたします。
お気軽にお問い合わせください。
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ローフードマイスター3ステップ3日間集中講座 この講座では、ローフードの基本から応用までを学ぶことができ、健康的な生活への第一歩を踏み出すことができます。
ローフードマイスター講座
2級 5月18日(土)予約
準1級 5月22日(水)予約
1級 5月24日(金)予約
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発酵プランナー講座
発酵プランナー基礎講座 5月14日 予約
発酵プランナー基礎プラス中級講座 ✳︎日程はお問い合わせください
発酵プランナー師範講座 ✳︎日程はお問い合わせください。
ローショコラティエ
ローチョコレートマイスター講座
ローショコレートマイスター初級 6月1日 予約
ローショコレートマイスター中級 6月3日 予約
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ローパティシエ講座
ローパティシエ初級講座 6月12日 予約
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(予備日 21日)
自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座
6月18日 予約
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リビングフード(ローフード・発酵)の専門家・料理家 安藤千英
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レシピで社会貢献!DICライフテックとの共同プロジェクト”スピルリナLAB ”
安藤千英 ローチョコレートと私について