リビングフード(ローフード・発酵)の専門家

料理家 の 安藤千英です。

公式Instagramはこちら→@rawfoodhaccolab

安藤千英オフィシャルサイトはこちら→ローフード発酵LAB東京website

 

安藤千英代表のローショコラティエ協会公式Instagramはこちら→@rawchocolatier

世界初のローチョコレートに特化→ローショコラティエ協会公式website

 

レシピで社会貢献!DICライフテックとの共同プロジェクトスピルリナLAB ”

 

安藤千英 ローチョコレートと私について 

 

こんにちは!
ローリビングフードの専門家、料理家の安藤千英です。


実はですねぇ、、、数ヶ月前から

ローランドグループの黒崎店長さんの動画に出演しています。


ローランドさんといえばそう、

ホストクラブです


もちろん、料理家としての出演ですよニコニコ


イケメンの男の子達が勢揃い!


料理番組のような演出で動画は構成されています。


最初オファーをいただいた時は正直迷いました笑い泣き


企画の内容を伺って、

コレは面白いかも⁉︎と思い最初の撮影へ向かいました。

場所は新宿の某料理スタジオ。

自前のエプロンまで制作されていて

皆さん本気の料理撮影!


その横で、黒崎店長と私と、スタッフの男の子とトークをしながらイケメンホストの的場さんがお料理をされます。


こちらが第1回目の動画。



公開された後、久しぶりに学生時代の友達から連絡があるなど早速反響がありました。

この動画の主役である的場さんのことを知っていると言うのです。

有名な人なんだと今更ながら思ったのでした。


私の師匠にあたる方に、動画を実際に見てもらって、イメージ的にどうでしょうと尋ねたところ、いや、いいと思う!面白いよ!

ちゃんと料理家の仕事してるし笑

とこちらもなかなかの好印象。


じつは、この第1回目の動画がなかなかの好評だったので、次に第2回目の撮影がありました。


第2回目の動画がこちら



第2回目も、さらに大好評だったようです。


今度は教室に通っている生徒さんが的場さんを知っていると言うのです。


彼のオーディションの際のドキュメンタリーのような動画を見たことがあったそうで、テレビで?

その時にこの子はきっと売れるだろうなと思ったんだとか。


そして、先日3回目の撮影がありました。

毎回いろんなお料理を作られるんですが、動画ではかなり編集されていますけど、皆さんほんとに料理がお上手で男のご飯と言うのもとても魅力的だなぁと思いました。


外に行けばたくさんお店があって、いつでも食べられる環境ではありますが、こうやってイケメンのホスト君がお料理を作ることで、私も作ってみようって言う方がが増えると、また嬉しいですね。


第3回目の動画はこちら⤵︎




毎回ほんとに楽しい撮影です。

イケメンの子達は、息子と同世代!

息子の友達みたいなそんな感じで唱えているのは私だけでしょうか?

とっても、純粋で、実は寂しがりやなんだとか。

お店に行く事は…、ないと思うけど

わからん。どうだろう笑

とにかく、素敵なイケメンの男のたちです。


動画では私も結構頑張って喋ってます。笑

全部セリフなしのアドリブリハーサルなしのアドリブです。


よかったらぜひご覧くださいね!



今日もブログを読んでいただき、ありがとうございました。





ローフードを取り入れて見ませんか?

細胞レベルで身体が生まれ変わる!
そんな体験ができます。

トライアルレッスン
7月28日

レッスンについてはこちら

 

日程調整いたしますので

ご希望を何日かピックアップしてご連絡下さい。

 

 発酵プランナー講座


発酵プランナー基礎講座 お問い合わせ
発酵プランナー基礎➕中級講座 9月開催
発酵プランナー師範講座 お問い合わせ
 ✳︎日程はお問い合わせください
 
ローショコラティエ
ローチョコレートマイスター講座
ローショコレートマイスター初級  
ローショコレートマイスター中級  
ローショコレートマイスター上級
認定インストラクター講座 (最終日に同時開催)
 8月開催

ローパティシエ講座 
ローパティシエ初級講座 
ローパティシエ上級講座(全4回)
8月開催

自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座

 日程希望の場合は、調整いたします。
お気軽にお問い合わせください。

 

使用しているブレンダーはもちろんこちら!
 
スピルリナはもちろんこちら
 
 
オリーブオイルはもちろん
スペイン産エルラブラドール
 
 

今日もたくさんのブログの中から読んでいただきありがとうございます!

 

 

料理家安藤千英のアンチエイジングのための料理教室ローフード発酵LAB東京 - にほんブログ村

 

募集中のレッスン

・ローフードマイスター資格取得講座
・発酵プランナー初級・中級講座

・ローチョコレートマイスター講座

・ローパティシエ講座

・ローショコラティエコース

・自分プロデュースプレイティングクリエイター養成講座

webサイトのチャット機能より

料理家安藤千英について こちらをご覧ください↓