相模屋のうに豆腐で超簡単・超美味パスタ! 旅行から帰って買い物に行っていないので、冷蔵庫の食材でやりくりのランチが続きます。 今日は、相模屋さんの「うにどうふ」を使ったレシピ↓ うにのようなビヨンドとうふ|相模屋食料株式会社|とうふは相模屋sagamiya-kk.co.jp なんかもったいない感じもしたけど冷凍してあったイカも入れて贅沢パスタです。↓ 簡単にめちゃくちゃおいしいパスタができあがりました! (レシピは、相模屋さんのHP↑からどうぞ) サイドメニューは生ハムサラダ↓ きゅうりもピーラーで薄くそいで、食感よく。 うにどうふのパスタ、めちゃくちゃおいしかった、おすすめです↓ Write 2nd Jun. 2024, 12:45