相模屋のうに豆腐で超簡単・超美味パスタ! | いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

つくったもの、食べたものを記録します。

 

旅行から帰って買い物に行っていないので、冷蔵庫の食材でやりくりのランチが続きます。

 

今日は、相模屋さんの「うにどうふ」を使ったレシピ↓

 
なんかもったいない感じもしたけど冷凍してあったイカも入れて贅沢パスタです。↓

簡単にめちゃくちゃおいしいパスタができあがりました!

(レシピは、相模屋さんのHP↑からどうぞ)

 

サイドメニューは生ハムサラダ↓

きゅうりもピーラーで薄くそいで、食感よく。

 

うにどうふのパスタ、めちゃくちゃおいしかった、おすすめです↓

 

Write 2nd Jun. 2024, 12:45