
初めて伺ったのは、大阪から東京に戻ってくるときに行った5年前 !?
お客さんひっきりなし(ノ´▽`)ノ
そして偶然にも8周年という記念の日
(不覚にもノーチェックだったので、ホントに運よく偶然・笑)
記念パンは完売して締まっていたけど、幸運にもサンドには出会えました
(※撮影許可いただいてます)
コッペパンを使ったドッグ、大きなアスパラと生ハムのドック。
そして、こちらを購入~
“バゲッド シュープリーズ”
\780
「おそらく他では見ることのないサンドイッチ」とのこと
バゲッドの中身をくり抜き、ほぐし、具材やドレッシングで和え、再びパンに戻したサンド
バゲッドのふたを外してみると具がこんなに~
生ハム、エビ、サーモン、トマト、ブラック&グリーンオリーブ、チーズ、くり抜きパン、ディル、ルッコラ、水菜・・・など
くり抜きパンはドレッシングが染み込んでるw
ちょっぴりオイリーだけど平気なくらい
バゲッドの角はガリガリ、噛みごたえのあるむっちり皮は噛みしめるほどおいしさがにじみ出る
具材がどれも1つ1つ味がしっかりしていて美味
正直お値段見て迷いに迷ったのですが・・・
購入して良かった~って思えたサンド
お友達とも一緒に久しぶりのシュクレに行けたし、いろいろなお話ができて良かった~
またぜひランチご一緒したいな