パーラー江古田@野菜サンド&大根スープ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

ここしばらく週末しかブログ更新できてませんあせる

今仕事が忙しくて、先週から数年ぶりに全国出張のお仕事始まりましたacha-*

(また出張グルメレポできたらしますね・笑

相変わらずパンは食べてますが、レポが追いつきませんげげ

のんびりですが、遊びに来てくださったら嬉しいです若葉


そんなこんなで、出張仕事の疲れを癒やされにパーラーひらめき電球

思いがけずお友達にも遭遇にひひ

冬野菜最後の食べ納め黄色い花

野菜サンド

ちっちゃなfood blog
今日のパンはチャバタsei
ちっちゃなfood blog

ぶ厚いレンコンはシャキシャキ感よりもほっくり感があって、シャキホクドキドキ

小松菜のほろ苦さと、バルサミコソースの旨コクがよく合う~ラブラブ

以前よりも皮がバリバリなチャバタとの相性もGood音譜

そして去年 に続いて今年も出会えましたじゅる・・

大根スープ

ちっちゃなfood blog

今出ている塩豚と白菜のキッシュの塩豚を茹でた出汁で作ったスープスプーン

お店のミス(?)で嬉しいたっぷり量~( ´艸`)

塩気がちょっと強いスープなんだけど、豚の臭みとか全くないあっさり&旨みがいっぱい流れ星

コトコト煮込まれた柔らかい大根も美味しい~キラキラ

冬にはぴったりなほっこり温かスープきらハート

ちっちゃなfood blog

あっさりコーヒーでほっと和みの〆ニコニコ

次来る時は春野菜かな~ブーケ2

おいしいサンドで仕事の疲れもチャージしてもらえたので、今週も仕事に出張にがんばるぞ~クラッカー