パーラー江古田@全部のせサンド(夏野菜ver) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は1日仕事の電話対応で終わってしまいました・・・

休日なのに出勤してるようなもんだわしょぼんでも休日扱いガクリ

まだ解決できておらず、明日も引き続き対応に追われます涙


とは言え、一応?休日なので、対応の合間を見計らって、今月2回目のパーラーひらめき電球

月末ギリギリ駆け込み??にひひ

お野菜が夏Verになったということで、もちろん“全部のせサンド

ちっちゃなfood blog

お野菜が変われば、私の中でお決まりの初めはリュス

ちっちゃなfood blog

かぼちゃとなすびの夏野菜野菜

お野菜が変わる前の1月 に食べて以来の久々の再開~ヾ(@^▽^@)ノ

やっぱり南瓜だと高さのボリュームがいっぱい流れ星
ちっちゃなfood blog
南瓜、チキン、茄子、まいたけ*星*

久しぶりの組み合わせflower*
ちっちゃなfood blog
ソテーした茄子はジューシーさたっぷりで、とろっとやわらか~ナス
でも皮は歯ではちょっと切りにくかったかな??
ちっちゃなfood blog
きれいな鮮やかな黄色の南瓜はねっとりさがやや強いほくほく音譜

甘さも強すぎず、弱すぎず、私にはちょうど良いお味ぺこ

ぷりぷりジューシーなチキンと茄子のお汁がリュスにも染み込んで、ほくほく南瓜とシャキシャキまいたけとの相性もばっちりラブラブ

これから夏にかけて、この南瓜の味の変化が楽しみですやじるし

リュスもバリッバリのクラストに、むっちり~もちもち~なクラムが、毎度毎度のことだけどたまらないね~にひひ

食べ終わって気付いたけど、バルサミコソースかかってなかったあせる

また違う新人さんが入ったみたいで、その人が作ってたから忘れたのかしら?汗
ちっちゃなfood blog
今日も変わらずコーヒーにゃんこ。

真夏までこれでずっと行きそうだ~笑


携帯の着信が来るかとひやひや~しながらのランチshun...*

つかの間の休息になってしまったけど、お兄さんからがんばるパワーもらえた気がしましたニコニコ

でもお兄さんの体調があまり良くなさそうだったので心配ですしょぼん


次はあのパンで食べるつもりだけど、夏だしまたトマトのタルティーヌも食べたいな~って思いますWハート