パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今年もパーラー通います(Θ_Θ)

今継続中の月2を今年も目標ににひひ

2010年初パーラーは、あっこちゃん とご一緒にドキドキ

友達ブロガーさんの中でも今年初デートだわラブラブ!


今日は早めのお時間だったので、お目当てだったチャバタは焼き上がっておらず・・・

なので、定番?なリュスで”全部のせサンドナイフとフォーク

¥950

ちっちゃなfood blog

今日のリュスは、いつもよりもちょっと小ぶり??で、焼きこみがちょっと濃いめでした黄色い花
ちっちゃなfood blog
でも・・・

こ~~んなにボリューミーな高さヘ(゚∀゚*)ノ

かぼちゃ・チキン(今日も皮取りオーダー)・なすとまいたけのソテー野菜
ちっちゃなfood blog
今日のかぼちゃは、いつも以上に黄色が鮮やか~ラブラブ

そして、いつもの水分ありのねっとり感はあまりなく、芋っぽいほっくほくな口当たり~プー

皮が緑に少し白がかってたから、雪化粧なのかな??
ちっちゃなfood blog
このまいたけと茄子がうまいにゃんこ。

油吸い込みの茄子やきのこは普段苦手なんだけど、バルサミコソースのおかげかパーラーのは油が重くなくておいしいw

チキンは皮とってもらったけど、ところどころ脂身があって・・・あせる

でも、パサつきなくジューシーでおいしいチキンうまー!
ちっちゃなfood blog
今日もきれいな気泡~流れ星

焼きこみが濃いめだったけど、そのほろ苦さが甘いかぼちゃにいいアクセントキラキラ

バリバリなクラストがやっぱりおいしいパーラーのリュスドキドキ


ちっちゃなfood blog
ドリンクは、お決まり(?)なブレンドを薄めでコーヒー

やっぱり豆挽きたて&おとしたてのこのコーヒーはおいしいドキドキ

おいしいサンドの後の1杯で、ほっと心が和むわらぶ②


と、おいしいランチの後の楽しいトークなはずが、会社携帯が鳴りだして・・・

担当得意先で、物流トラブルガーン

電話対応しなくてはならず、お店もお待ちのお客さんもいたので、早々に退出することに。。。

新年最初のデートだったのに、あっこちゃんにはご迷惑おかけしました↓☆

ごめんなさい。。。

こんな迷惑かけっ子だけど、懲りずに今年もたくさんデートしてください*星*キティ

今日も大好きなパーラーご一緒してくれてありがとうね音譜


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

新年最初のデートから仕事でお友達に迷惑をかけることに。。。shun...*

今日はその後電話対応で、社内外への連絡取り合いで、結局夕方までかかり、何とか解決&終了できました黄色い花

自分の知識不足もあるけど、わからないことだらけで先方からは怒られ、めそめそまた泣いてしまったり・・・汗

営業なんだから、こういう窓口にならなくてはいけないということはわかってはいるけど、やっぱり自分には向いてないってつくづく思うしょぼん

それも凹むけど、それよりもいつもいつもお友達とデートの時に限って仕事でトラブルあって、迷惑かけてることが一番つらい。。。

今までも何人かのお友達に、同じような迷惑をかけてしまっているし、「仕事なんだからしょうがないよ!」って言ってもらえるけど、本当はすっごく迷惑で怒ってるんではないかって思う。。。

このままではお友達がどんどん離れていってしまうよ・・・しょぼん

直接自分が起こしたミスじゃないから、いつ起きるかわからないトラブルばかりだし、ホントつらいなぁ・・・泣


あっこちゃん、今まで迷惑かけちゃってるお友達、ほんとにほんとにごめんね。。。ごめんねキティちゃん*