パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

おとといの日中は、マフラーもいらないくらい暖かだったのに、昨日からまた一気に寒くなりましたね・・・ガーン

早く春にならないかな?


そんな寒さを忘れさせてくれる、今月1回目のパーラーにゃんこ。

今日は行った時には、ほとんどパンが売れてて、ちょっとしかなかったですあせる

お決まり?になりつつある”全部のせサンド

¥950

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最近このサンドばかりにひひ

だっておいしいからね(笑)

今日は、冬野菜Verでは初めてリュスパン
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この間 は、カブもレンコンも薄切りが何層にも重ねて~だったけど、今日は厚切り~~ラブラブ!

お兄さんいわく、薄切りだと食べにくいっていうお客さんが多くて、いろいろな厚さで改良してみてこの厚みにしたとのことw
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ありゃりゃ・・・あせる

やっぱりれんこんとカブは、つるつる~滑っちゃうのね(笑)にひひ

個人的に厚切りの方がうれしいドキドキ

硬めの火通り具合でありながら、カブの甘みとちょっぴり辛味が残ってるのがおいしい( ´艸`)

カブの葉っぱもソテーして挟んでありました芽

そして、リュスのこの気泡がたまないわ~ラブラブ

分厚くバリバリなクラストに、むっちもっちりコシのあるクラムflower*

チャバタもおいしいけど、やっぱりリュスも絶品ハート
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レンコンも前よりも厚切りになっていて、シャキシャキ感がありながらもほくっともしてるwにゃんこ。
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チキンもうまうまじゅる・・

一緒の舞茸との相性も言うことなしw

バルサミコソースも具全体にコクをプラスしてくれてるし、今日はちょっとたっぷりかかっていて、リュスに染み込んだところがおいしかった~v
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寒い日のこの1杯が、ほっと和ませてくれる~らぶ②

今日はちょっと長めにお兄さんと会話も楽しめたニコニコ

次は何食べようかな~?投げKISS