パーラー江古田@全部のせサンド(冬ver.) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は月2のパーラーぺこ

改修されたとのことで、どんな風に変わったのかな~?って楽しみだったけど、店内入ってすぐわかりましたよ投げKISS

ちっちゃなfood blog

野菜サンドが冬verに変わってました~音譜

今まで『かぼちゃ&なすび』しか食べたことなかったから、初めて違う野菜(´∀`)

わくわくラブラブ

なので、今日も”全部のせサンド

¥950

ちっちゃなfood blog

パンは、先日気に入ったチャバタハート

以前は1個からサンド3個分だったけど、今はサンド2個分のサイズに変わってますw
ちっちゃなfood blog
かぼちゃの時よりはボリューム欠ける??なんて思ったけど、全くそんなことなし~にひひ

スライスされたレンコンとかぶが何枚も重ねられてる音譜

そして、おいしいチキンと舞茸、バルサミコソース*星*
ちっちゃなfood blog
大きなかぶが使われてるw

薄切りなんだけど、歯応えの残った食感で、かぶの甘みがしっかり出てる~やじるし
ちっちゃなfood blog
レンコンもシャッキシャキ音譜

バルサミコとレンコンってこんな風に合うの~?って思うくらいの新発見ひらめき電球

洋風きんぴらのような香ばしさとコクが味わえるおいしさ( ´艸`)

ぷりっぷりジューシーなチキンと舞茸との相性もばっちりキラキラ


ちっちゃなfood blog
チャバッタは、リュスよりもハードさは食べやすいけど、しっかりバリっバリなハードドキドキ

そしてクラムは気泡からも見て取れるように、もっちもっち~~じゅる・・

今日はクラストの底の部分が結構厚めで、ガリガリ噛みしめなられた~にゃんこ。

かぼちゃ&なすの組み合わせも大好きだったけど、これからはカブとレンコンの食感も楽しめるおいしさを堪能できそう星
ちっちゃなfood blog
ドリンクはいつものブレンドを薄めにw

おいしいサンドにおいしいコーヒー・・・flower*

この一時が幸せらぶ②


今日は、注文したら奥さんが「バターなし、皮なしですよね」って言ってくれたり、お兄さんにもパンの取り置き予約の電話したとき、名前を言ったら「こんにちわ」とか、コーヒーも「ブレンドは軽めだよね」とか言ってもらえて、なんかちょっとしたことだけど、うれしいかったですv


来月は違うパンにも挑戦してみようかな?プー