かぼちゃと大納言のリュスティック@モミパン | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

なずなさん便のモミパン黄色い花

かぼちゃと大納言のリュスティックパンプキン

かぼちゃの生地に、大納言と角切りかぼちゃが入ったリュスティック。

和風なリュスティッククローバー

大納言って甘いから~って思っていつも選ばないので、何気に初めてです( ´艸`)

生地に練りこまれたかぼちゃがマーブル状になってる♪

もっちもっちのクラムにかぼちゃの味わいがふんわり~クローバー

かぼちゃの水分のせいもあるのかな??(´∀`)

大納言はやっぱりちょっと私には甘いけど、多すぎなくって、少しねっとりとしてます音譜

かぼちゃは、すごく甘みが強いんですキラキラそして、ほっくほくニコニコ

ミルフィーユ のときも感じたけど、なんでこんなにモミパンのかぼちゃって、素材の甘みがぎゅ~っと詰まってるんだろう??やっぱり北海道だからかな?ラブラブ!


ごちそうさまでしたニコちゃん