hohoemiのベーグルはちょっと甘めな生地でソフト系だけど、焼き戻して落ち着いてきたときの程よいヒキが好き
久しぶりに”プレーンベーグル”です(前回レポ )
¥160 (実測:90g)
前よりも若干焼き色が薄め。
プレーンでも生地がほんのり甘いhohoemi
それもそのはず!
低温で3日間も熟成発酵させてるようです(ノ´▽`)ノ
砂糖の甘さかと思ってたけど、熟成の甘みも強いんだな~改めて実感
今日は半分そのままで、半分サンドに( ´艸`)
”炙りサーモンサンド”にしてみました
炙りサーモンって言っても、サーモンハラスの炙りだったので、ちょっと脂っぽすぎちゃった
もう少し炙って脂落としたほうがよかったな~
やっぱりサーモンはスモークが好きだな
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
昨日、またネイルしてきました
前回 のがもうボロボロで限界だったので(笑)
またラメグラデ
前回とあまり変わらないじゃん!って感じだけど、色が微妙に違うんです( ´艸`)
前回は赤っぽいベースだったけど、今回はピンク
指先がきれいだとウキウキします
商談のときに書類やサンプルを相手に出すときも、エチケットとして大事だと思うし
今度はフレンチもやってみたいな~