海老とムール貝のパエリア@ラ・メゾンアンソレイユタブール | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は久しぶりにラ・メゾンアンソレイユタブール でランチナイフとフォーク

前にガレットランチパスタ を食べて以来久しぶり音譜

私は今日のランチプレートをチョイス黄色い花

海老とムール貝のパエリア”です海老

¥1000

ワンプレートにパエリア・スープ・サラダ・パイ・フルーツカクテルがのってましたキラキラ

パエリアは、サフランライスじゃなくってトマトライスだったのがちょっと期待はずれあせる

でも味は全然おいしいニコニコちょっとやわらかめなご飯だけど、トマト好きだし、小さめなお肉やキノコがコロコロ入ってました音譜

ムール貝も海老もちゃんとのってて、オーブンで焼きたてで熱々でしたヘ(゚∀゚*)ノ

中心にトマトソースがあるんですけど、これが辛いショック!辛いものNGな私にはこのソースはきつかったあせる

スープはコーンスープでした。

でも結構薄めた感じで、コンソメ味が効いていましたとうもろこし

あっさりしていて、食べやすかったです( ´艸`)


パイはちょこっとミートソースがつけられていて、じゃがいもをのせて焼いたもの。サックサクで、じゃがいももホクホクでしたクローバー


フルーツカクテルは、オレンジ・グレープフルーツ・キウイ・バナナが小さ~~くカットして、シロップにつけられていました。

甘いかも(´・ω・`)・・・って思って食べてみたら全然甘すぎずおいしかったラブラブシロップというよりも果汁に漬けた感じで音譜

ドリンクは紅茶をオーダーしたので、フルーツと食後の口直しになりましたぺこ


今日は前とは違う店舗のお店に行ったけど、ここはお店の店員さんもすごく親切でいい人たちでしたらぶ②

このお店はどこも南欧風な雰囲気がくつろげて好きだな~黄色い花