\かたい‼️まずい‼️やめとけ/
せっかく米粉パン焼いたのに
家族からブーイング👎
こんな悲しい経験ありませんか?
実は私も7年前、
初めて焼いた米粉パン🍞
あまりの不味さに
「米粉パンありえんわ‼️」と
小麦パンばっかり焼いていました😆
それが今では
米粉パンに魅了され、
教室開いて
月1ペース販売も始めたのだから
人生はわからないものです😆
つくづく思うんです
教えてもらうって大事🗒️
なんでもそうですが、
自己流って変な癖ついたり
拘りや偏りがあるもの。
せっかくのパンも
そりゃふくらみません💦
騙されたと思って
1回受けてみて下さい。
対面もオンラインレッスンも
自信持って全てお伝えしてます。
きっと変わりますよ♪
美味しくふわふわに🍞
スランプもあります💦
先日Instagramに載せましたが、
シナモンロールの焼き上がりに
納得いかず何度もレシピを修正
ようやくニョキっと理想的な
スタイルに😆
とことん追求、研究してます。
私は2人の師匠から
基本や座学を学びました。
だから私のレッスンは
2倍おいしくてわかりやすい!
そして1番大事なのは
楽しむこと😊
単発レッスンは
🈳少ないですが、
🌱12月19日(火)対面
「チョコスティックパン」レッスン
4,500円残1名様入れます。
12時〜15時くらいの午後になります。
🥓12月26日(火)オンライン
「無添加ベーコン」レッスン
4,500円残3名様
10時〜11時半
🌭12月27日(水)対面
「無添加ソーセージ」レッスン
6,000円残3名様
10時〜13時
🥐1月17日(水)オンライン
「米粉の塩パン」レッスン
3,500円残3名様
10時〜12時
🥯1月22日(月)対面
「米粉のベーグル」レッスン
4,500円残1名様
10時〜13時
🥐1月スタート
コースレッスン対面は🈵に
ありがとうございます😭
オンラインは日曜日設定
🈳あります。
お仕事で平日が難しい方
遠方の方はぜひ♡
【オンライン】1/28・2/24・3/28
4/28・5/26・6/23
全6回 69,000円
内容詳細はホームページをご覧ください
コース締切12月20日です。
2024年、美味しい米粉パン焼いてみませんか?