\あけましておめでとうございます/
健康に好きなことをしながら
新しい年を迎えられたことに
感謝🙏
2023年はがむしゃらに
走った1年でした。
思いついたことは全てやりました。
やらない後悔よりも、
失敗して学ぼう。
そう決めて動きました。
そんなレッスンスタイルでしたが、
3月から変えていきます📝
米粉パンブームで
たくさんの素敵な教室が
増えてきたように思います。
初めての方も
たくさんの教室から選ぶことができます。
その中で私は、
ある程度米粉パンを
作ってこられた方で、
更に技術を上げたい!
教えたい!
販売したい!
そんな方の応援に
力を入れていきたいと
思っています。
そして自分ももっと腕をあげて
販売を軸に、
私のパンを食べていただくこと
人の繋がり、交流の場を
つくりたい。
そんなことを考えています👭
レッスン日を固定し、
研究の日と、
保育士業も私には
外せない仕事。
やりたいことは諦めずに
チャレンジし続ける。
50代後半に突入しますが、
気持ちはまだまだ🤣
今年もたくさんの出会いを
楽しみに頑張って行きます。
マニアックに
ワクワクで😀
よろしくお願いいたします。
初焼きは、
家族が好きな惣菜パン
糖質を考えた配合です😊
こんなことも
お伝えしていきたいと思っています。