先週は余り変わりばえがなかった朝食.
それでもバランス重視だったかな?
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月曜は、バゲットで挟んだサンドイッチ.
ハムとチーズとレタス、そして
スライストマトで.バインドはマーガリンと
粒マスタード、そしてマヨネーズ.
4分間ベイクドで焦げちゃったね(笑).
ポテトポタージュスープはインスタント.
7目サラダには玉ネギドレッシングで.
ウズラメンチカツと大葉挟み揚げも供に.
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火曜は、スパニッシュオムレツを焼いた.
芋と玉ネギと玉子だけのプレーン.
味付けは具に塩胡椒するだけ.
玉子はコンソメスープが混ぜてある.
パンはセブンで購入の
“熟成フランス北海道じゃがいもバター”パン.
なんだか芋だらけだね(笑).
バゲットにバターたっぷりの
マッシュポテトが挟んである総菜パン.
7目サラダにはKALDIの旨辛ドレッシングで.
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水曜は、バゲット・ツナサンド.
なんとオムレツを電子レンジに置き忘れた…(苦笑).
食べ終わってから気付いた.
バゲットに切れ目を入れて、
マーガリンとマスタードを塗り、
ツナマヨとスライスチーズ、スライストマト
を差し込む.
オーブントースターで3分間ベイクド.
7目サラダには深煎り胡麻ドレッシングで.
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木曜は、ヒレカツサンド.
6枚切り食パンに、マーガリン、
粒マスタードを塗って、
総菜のヒレカツを挟む.
トースターで5分間ベイクド.
スパニッシュオムレツは忘れず(笑).
7目サラダにはバジル・チーズドレッシングで.
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金曜は、和食で.
トロサバの干物焼きと出汁巻き玉子、
大根おろしにカブの千枚漬け.
ご飯は筍ご飯を炊いた.
筍200gと油揚げ1枚、
米2合に醤油・みりんで味付け.
美味しく炊きあがった ♪
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土曜は、バゲット・サンド.
ハムとチーズ、レタス、スライストマト
を挟んで.バインダーはマーガリン、
マスタード、そしてマヨネーズ.
7目サラダにはKALDI の旨タレドレッシング.
スパニッシュオムレツも添えて.
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日曜は、ヒレカツサンドのリピート.
スパニッシュオムレツも食べ終わり.
7目サラダにはエマルジョン・ドレッシングで.
サンドは4分間ベイクド.
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一週間、ご馳走様.
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