本日のMenu
「ALSACE RIESLING CLOS SAINTE HUNE 2019を選びました。アルザスの辛口リースリング、最高峰の一本です」
「出ましたね、アルザスのロマネ・コンティ」
湯村社長がうれしそうに言った。

「名門トリンバック家の誇る一本。フランスでも常に高得点を叩き出す、辛口白ワインですな」
料理も、ワインも、会話も。
すべてが自然とテーブルに溶け込んでいく――。
<本日のMenu>

前菜の盛り合わせ
サラダ
岩ガキ(石川県産)
ボルシチ
田舎風パテ(ガーリックトースト添え)
雲仙ポークの腸詰め
長崎ビーフのストロガノフ(サフランライス添え)
デザート
コーヒー
最後のデザートとコーヒーは、ホテル・インディゴのレストランからサーブされた。
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