地域戦略部には戦略が無い(142)本日のMenu | cb650r-eのブログ

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「ALSACE RIESLING CLOS SAINTE HUNE 2019を選びました。アルザスの辛口リースリング、最高峰の一本です」

「出ましたね、アルザスのロマネ・コンティ」
湯村社長がうれしそうに言った。

 



「名門トリンバック家の誇る一本。フランスでも常に高得点を叩き出す、辛口白ワインですな」

料理も、ワインも、会話も。
すべてが自然とテーブルに溶け込んでいく――。

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前菜の盛り合わせ

サラダ

岩ガキ(石川県産)

ボルシチ

田舎風パテ(ガーリックトースト添え)

雲仙ポークの腸詰め

長崎ビーフのストロガノフ(サフランライス添え)

デザート

コーヒー

最後のデザートとコーヒーは、ホテル・インディゴのレストランからサーブされた。

 

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