YouTube更新♪
甘いのよ♪
・・・
フードコーディネーター・
フードスタイリストの ともなが です。
&
・・・
さて、
今回のレシピは
「新玉ねぎのピカタ」
です
ピカタは卵の衣を絡ませて焼くだけ…
というとってもシンプルな料理。
しかし、
これが新玉ねぎの甘さや柔らかさを
存分に味わえるのです
何かあと1品…という時にもぴったりなのでは?!
と思っておすすめしております
玉ねぎスライスとかオニオンリングとかも
めっちゃ美味しいけれど…
ピカタもいいと思う。
味がボケないように、卵液の塩加減は少し強めが
おすすめです!
最後にケチャップ添えたけど
私はない方が好みでした〜😂
ぜひご覧くださいませ♡
↓↓↓
玉ねぎレシピ
我が家の定番
簡単煮物にも!