【YouTube更新】新玉ねぎの甘さを堪能しよう♪『新玉ねぎのピカタ』 | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

 

 

 

 TODAY'S
 
YouTube更新♪

 

 

甘いのよ♪

 

・・・

フードコーディネーター・

フードスタイリストの ともなが です。

 

 

<ともながあきよfood : Instagram >

&

< ともなが あきよfood: HP >

 

・・・

さて、

今回のレシピは

「新玉ねぎのピカタ」

です花

 

ピカタは卵の衣を絡ませて焼くだけ…

というとってもシンプルな料理。

しかし、

これが新玉ねぎの甘さや柔らかさを

存分に味わえるのですラブ

 

 

 

何かあと1品…という時にもぴったりなのでは?!

と思っておすすめしております気づき

 

 

玉ねぎスライスとかオニオンリングとかも

めっちゃ美味しいけれど…

ピカタもいいと思う。

 

味がボケないように、卵液の塩加減は少し強めが

おすすめです!

 

最後にケチャップ添えたけど

私はない方が好みでした〜😂

 

ぜひご覧くださいませ♡

 

↓↓↓

 

 

 

 

 

玉ねぎレシピ

 

我が家の定番キラキラ

 

簡単煮物にも!